集團概況

    黑龍江鼎和投資管理集團成立于2011年,位于哈爾濱市香坊區秀明路266號,現有員工900人,主要從事物流園倉配、大宗商品運輸、汽車交易、醫療養老服務及房地產開發等業務,資產總額35億元,擁有15家子公司,是東三省知名的交通物流、汽車交易服務集團企業。
    鼎和集團物流園總占地面積100萬平方米,建筑面積48萬平方米。綏化長安物流園位于綏化經濟技術開發區,是哈北重要公路貨運樞紐、松花江以北最大的二手車交易市場。哈爾濱龍運順達物流園位于哈爾濱市南大門——京哈高速公路出入口,是哈爾濱連接全國公路運輸零擔貨物集散重要節點、哈南零擔貨物倉儲配送服務重要基地。哈爾濱農墾嘉圣物流園毗鄰哈爾濱鐵路集裝箱編組中心,一期項目已有申通、百世、聯想、安得、歐派、紅牛等20余家物流加工企業入駐,二期、三期項目完工后,將是黑龍江省設施最先進、服務最規范、規模最大的綜合物流園。哈爾濱嘉速物流園位于黑龍江省對俄出口貿易加工區,是與百世匯通合作建設的黑龍江業務專業倉儲分撥中心。
    鼎和集團旗下黑龍江嘉和融通物流股份有限公司成立于2010年,主要業務是以電子科技信息平臺為依托,提供大宗商品鐵海聯運、電商貨物普運、煙草礦粉專運、貨場金融監管倉、車輛及貨物保險等服務,是一家物流供應鏈綜合服務企業。2014年被評為國家AAA級物流企業,2016年嘉和融通在全國中小企業股轉系統正式掛牌,股票代碼836253。
    鼎和集團汽車交易服務業務主要是通過所屬公司黑龍江嘉潤汽車經紀有限公司、黑龍江好車幫汽車經紀有限公司和省內金融機構合作,在哈爾濱、齊齊哈爾、佳木斯、大慶、綏化設立分支機構,采取線上智慧平臺和線下經營實體相結合的方式,為貨運業主和小型客車消費者購買車輛提供規范、高效的金融支持,2019年業務量預計達到30億元。
    鼎和集團投資11億元,于2017年在綏化市寶山鎮實施健康生態醫療養老產業園項目,占地面積21萬平方米,建筑面積23萬平方米,是黑龍江省最大的生態養老、文化養老、科技養老、醫護養老、休閑養老中心,可同時為4000名老人提供服務,項目于2018年5月投入使用。
    此外,鼎和集團適應經濟發展需要,積極推進房地產開發,礦業資源開發、民間資本利用等方面業務,促進業務多元化。旗下綏化萬達建筑集團具有房屋建設工程施工總承包一級資質,是全國“五一勞動獎”獲獎單位。黑龍江金億盛礦產品經銷公司具備探礦資質,正在開展探礦及礦業經營業務。綏化市民間借貸金融服務中心是經省政府批準,從事民間資產交易、民間融資、農村物權融資的金融服務公司。
    未來3年,將繼續秉承鼎立偉業、和載厚德的經營理念和探求、創新、合作、超越的鼎和精神,圍繞創新、增效兩大主題,努力構筑核心競爭力,物流園業務在東三省形成競爭優勢,汽車交易業務由地域型發展成為區域型,嘉和融通主板上市,鼎和集團成為中國知名企業集團。

  


聯系我們

CONTACT US


公 司:黑龍江鼎和投資管理集團有限公司

電 話:0451-8728 1108

傳 真:0451-8728 1108

地 址:黑龍江省哈爾濱市香坊區香福路

          52號(香福路與香明街交口處)

一波中特网站